юридические консультации

О юридических консультациях

Не зная, что за человек и что за специалист тот юрист, к которому вы обращаетесь, вы никогда бы не стали писать ему, если бы то влияние, которое косвенно, но серьезно затрагивать может интересы вашей семьи.

Речь о влиянии на виновного лица, которого, как юрист, в настоящее время провоцировать можно на усугубление имущественного конфликта с родными.

Не питая иллюзий, как-то разубедить или разжалобить юриста, все-таки следует считать долгом указать на крайне однобокую и неполноценную информированность о создавшейся ситуации.

Нет смысла долго расписывать, сколько нерв, времени и денег можно потратить, в ущерб своей семье, на решение имущественных и наследственных проблем.

Заметить только надо, что вряд ли рассказывать станут юристам, как, защищая интересы виновного лица, тратится личное время и деньги на бесконечные юридические консультации, разъезды для решения проблем на своей машине в разные инстанции. Кто ни вел только переговоры со стороной отца, матери, брата или сестры, за счет незаконной дарственной присвоивших квартиру или стремящихся завладеть половиной дачи.
Важно добиться после затяжных переговоров предложения продать, например, квартиру по минимальной цене.

Находясь под реальной угрозой того, что непорядочный родственник отдаст свою часть квартиры под залог третьим лицам, неоднократно умоляют многие даже при свидетелях, вопреки интересам других лиц, предоставить им деньги для выкупа этой доли. Обычно это бывает за счет продажи чужой квартиры, чтобы предоставить в собственность за это полную квартиру, если оставить там фактическое проживание прежних владельцев.

Поэтому любой посторонний, но здравомыслящий человек, в данном случае — юрист, за вашей моей спиной на имеет права охарактеризовать вас, как «вымогателя и авантюриста», по дошедшим сведениям. Это допустимо только по одной из двух причин:

— искреннее заблуждение, являющееся следствием дезинформации;

— личная материальная заинтересованность в усугублении конфликта.

Хочется верить, что юристы действительно искренне ратуют за честность и справедливость и по-дружески стремятся помочь уладить создавшийся семейный конфликт, учитывая интересы всех задействованных здесь лиц. Коммерческая сторона при этом также важна. Бухгалтерские услуги, если речь идет о предприятии, а не о физическом лице, должны предоставляться на надлежащем уровне.

Если же над понятиями о справедливости доминируют материальные интересы, связанные с удобной возможностью воспользоваться юридической беспомощностью и болезненной мнительностью какого-либо пожилого и обеспеченного человека, запутавшегося в своих фобиях, подозрениях и желаниях, то это дает серьезный повод составить о юристе соответствующую репутацию в интернете имеющимися сегодня средствами.

При этом в качестве документального свидетельства об истинных намерениях «вымогателя и авантюриста» многим полезно знать видео, высланное Путину простыми гражданами, потерпевшим вред от юридических консультаций, где-то c месяц назад (если, конечно, его интересует истинная картина, а не что-то еще).